top of page

Festival Churras Grupo SIC reúne assadores profissionais de churrasco no estilo American BBQ

O evento contará com muita música, o famoso churrasco americano e a presença de Bruno Salomão no Centro Social dos Oficiais (CESOF) no dia dos pais - 13 de agosto


O American BBQ é o churrasco tradicional dos americanos, caracterizado por utilizar técnicas de defumação para realçar o sabor e amaciar as carnes. Nesse estilo de churrasco, as carnes são assadas lentamente para alcançar a maciez.


São empregados diversos temperos e termômetros para garantir o ponto perfeito da carne, a qual é preparada em defumadores e smokers (espécie de churrasqueira). A fonte de calor preferencial é a madeira de pinho ou frutas cítricas, com pouco carvão.


Nos Estados Unidos, os festivais de churrasco reunem milhares de pessoas e são tradição há décadas.


Os ingressos já estão sendo vendidos pelo site https://adelicia.com.br/festival-churras/

O número de entusiastas do American BBQ só aumenta, e a ansiedade para o primeiro Festival Churras PVH, que acontecerá em 13 de agosto no Cesof de Porto Velho, também cresce. Este evento inédito, realizado por A Delícia Casa de Temperos, promete trazer muitas surpresas que tornarão o Dia dos Pais animado e ainda mais saboroso.


A programação contará também com muita música, um Espaço Kid's e um Espaço Pet, além de um Barbershop e diversos ambientes com dez estações de churrasco.


A ideia é proporcionar às pessoas o acesso às novas tendências da gastronomia em um ambiente agradável e acolhedor.


Presença VIP de Bruno Salomão!

Referência internacional no ramo da gastronomia, Bruno é idealizador e apresentador dos canais no YouTube “CANSEI DE SER CHEF” com 768 mil inscritos, Bruno Salomão compartilha seu prazer pela arte e desmistifica as técnicas da Gastronomia. Nascido em São Luís do Maranhão, ele nunca renegou suas raízes e sabe como ninguém criar a harmonia entre o BBQ, a cozinha sulista norte americana e o tempero marcante da culinária brasileira.


Confira algumas informações importantes

  • Acesso ao evento: RS 20,00 (compra antecipada);

  • Valor do lngresso no dia: R$ 30,00;

  • Crianças até 10 anos não pagam o ingresso;

  • Local: Centro Social dos Oficiais (Cesof) - Início da Avenida Abunã;

  • Início do evento: 11h;

  • Valor das Refeições: entre R$ 30,00 e R$ 50,00 (individual);

  • Proibida a entrada de bebidas.

  • Compre ingresso on-line: https://adelicia.com.br/festival-churras/

  • Para entrar com ingresso on-line retire seu ingresso na loja Adelicia Temperos ou apresente documento de identificação.


Atrações

  • 10 barracas de churrasco;

  • Presença do Chef Bruno Salomão;

  • 2 bares;

  • 3 shows: Marla Souza, Rudy & Tiago, DJ Kiko Melo;

  • Espaço kids;

  • Espaço Pet;

  • Espaço Barber Shop com corte de cabelo e barba grátis;


Mais informações: 69 99265-6044 e 69 99256-2117.


コメント


bottom of page